Käseheke Kohl Erdbeeren Mutter mit Kind im Laden Käseheke

Wir haben Vertrauen in unsere Lieferanten

Martinshof - Biotradition seit 1986

Gegründet 1984 von Klaus Ott und Dipl.ing.int.agr. Gerhard Kempf, erhielt der Martinshof 1986 seine Bioland-Anerkennung. Begonnen wurde als reiner Mischbetrieb, mit Gärtnerei, vielfältiger Tierhaltung, Käserei und Metzgerei mit Hofladen.Mittlerweile hat der Martinshof sich spezialisiert.

Monika und Gerhard Kempf leiten einen Betrieb mit bis zu 70 Mitarbeitern. Eine modern eingerichtete Metzgerei verarbeitet auf dem Hof das eigene Bioland-Kalbfleisch, sowie Rinder, Schweine und Lämmer von Bioland-Kollegen aus der Region. Eine Palette von ca. 75 Wurst- und Schinkensorten wird hier täglich hergestellt. In der Molkerei wird die eigene Ziegenmilch, sowie von 2 anderen Bioland-Betrieben zu Joghurt, Quark und Frischkäse verarbeitet.

Der Vertrieb durch den eigenen Biobus mit 7 Kühlfahrzeugen beliefert bis zu 1000 Privatkunden in der Woche und den Naturkosthandel im Saarland, Luxemburg, angrenzendes Frankreich und die Pfalz.

Mehr Informationen über den Martinshof finden Sie auf der Homepage vom Martinshof!